Перевести страницу

Новости УАТА

21-22 АПРЕЛЯ ЛИЗЕЛОТТА ФАССБИНД-КЕЧ, TSTA-K-EATA


21-22 АПРЕЛЯ 

ЛИЗЕЛОТТА ФАССБИНД-КЕЧ

TSTA-K-EATA


ТРАНЗАКТНЫЙ АНАЛИЗ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМПУЛЬСОВ ТЕЛА КАК ИНТУИТИВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

ДЛЯ СОЗДАНИЯ И УДЕРЖАНИЯ КОНТАКТОВ С САМИМ СОБОЙ


Главный фокус воркшопа - телесные сигналы и реакции, которые являются прямыми сообщениями от вегетативной нервной системы и напрямую связаны с "Шестым чувством".


Эти сообщения -  важнейший аспект нашей интуиции. Исследуя эти аспекты, мы сможем больше понять об отношениях с самим собой и другими. Воркшоп включает базовую теорию и много разнообразных возможностей для изучения и осознавания своих внутренних процессов, в том числе телесных. Участники смогут обменяться опытом в малых группах и поискать пути применения этого опыта в консультировании и психотерапии.


И последняя, но далеко не менее важная цель - соединить эти аспекты опыта с ТА концепциями. Участниками могут быть психотерапевты, консультанты, коучи и все, кто хочет изучить свои собственные висцеральные реакции и /или исследовать как включить эти феномены в работу с клиентом.


Стоимость участия:


до 8 марта 2018 года - 2100 грн. (предоплата) + экв. 50 евро

с 8 марта 2018 года -  2300 грн. + экв. 50 евро


ВНИМАНИЕ! Предварительная оплата не возвращается.


Оплата принимается на карту Приватбанка:


5363 5423 0694 9331 на имя Севальнева Зарина



Лизелотта - известный, Сертифицированный в Европе Тренер и Супервизор Транзактного Анализа в области консультирования, то есть обладает опытом работы с различными категориями клиентов. Поэтому данный воркшоп будет интересен и полезен широкому кругу специалистов - психологам, психотерапевтам, коучам, консультантам.


Участники будут иметь возможность получить разнообразные варианты супервизий: каскадные, простые, экзаменационного формата с качественной глубинной обратной связью.


Кроме того, Лизелотта представит такой способ ведения группы, где каждый сможет обучиться новым навыкам, глубже познать и понять себя и своих клиентов, независимо от того, будете ли вы супервизором, супервизантом или просто участником.

 

Важным аспектом является тот факт, что Лизелотта - специалист по работе с ресурсами, поэтому участники воркшопа будут иметь шанс получить доступ к собственным ресурсам как специалистов и увидеть пути раскрытия потенциала своих клиентов.


"В практике моей работы я каждый раз изумляюсь тому, какие возможности дают клиентам открытые ими для себя ресурсы. И я хочу пожелать всем моим коллегам успеха и удовольствия от процесса поиска этих ресурсов"

(Лизелотта Фассбинд-Кеч).


Количество участников в группе ограничено. 


Стоимость участия до 8 марта 2018 года - 1000 грн. (предоплата) + экв. 50 евро

Стоимость участия с 8 марта 2018 года -  1100 грн. + экв. 50 евро


Оплата принимается на карту Приватбанка: 5363 5423 0694 9331 на имя Севальнева Зарина


Контакты:

Булгакова Катерина: +38(067)-293-67-78; эл.почта: katerinabg60@gmail.com

Севальнева Зарина +38(067)-502-71-26; эл.почта: zarina_sevalneva@ukr.net



ЖДЕМ ВАС НА ВОРКОШОПЕ!!